руб

Отзывы

Екатерина о новостройке Dream Towers / 22 сентября 2021
Комплекс строится в Нагатинской пойме. 2 башни и один 6-этажный корпус. Парковка, детсад, начальная школа, закрытый двор. Жилье премиального класса
Отзыв полезен Да1 / Нет
Мария о новостройке Лайнер / 07 сентября 2021
Современная новостройка с приличным двориком. Территория ухоженная- видно, что УК следит за порядком, чистотой и быстро реагирует на просьбы жильцов. В подъездах мусора нет, в лифтах тоже чисто.
Отзыв полезен Да / Нет
Евгения о новостройке Виноградный / 16 июня 2021
Комплекс давно сдан, но живем в нем только пол года. Впечатление хорошее. Проблем с качеством или УК не было. Двор чистый, уборка регулярная. Территория огорожена, под охраной и видео наблюдением. Каждый день наблюдаю, как охрана территорию обходит)
Отзыв полезен Да / Нет
Роман о новостройке Фили Сити / 14 мая 2020
Панорамные окна и просторные комнаты, расположение порадовало, первое впечатление - достойно
Отзыв полезен Да / Нет
Арух о новостройке Фили Сити / 14 мая 2020
Наконец-таки паркинги стали делать под масштабы строящегося объекта. Отделка предчистовая, уже видели некоторые квартиры, сделало качественно.
Отзыв полезен Да / Нет
Иван о новостройке D1 / 14 мая 2020
Москва - то все краше становится! интересное предложение, рассматриваю эту квартиру как инвестицию в это не спокойное время.
Отзыв полезен Да / Нет
Роза о новостройке D1 / 14 мая 2020
Очень удачное расположение - 10 минут до Садового. Рядом много дошкольных и школьных учреждений. Вид из окон на 30 этаже точно будет сногсшибательным!
Отзыв полезен Да / Нет1
СаИко о застройщике RDI Group / 23 сентября 2018
Приобрели квартиру в Южной Долине, все нравится, очень красивый комплекс и видно что не экономили ни на архитекторах, ни на строительстве - качество материалов на высоте, все сделано грамотно, множество интересных планировок, при том что цены вполне адекватные. Нам все нравится!
Отзыв полезен Да7 / Нет3
Александра / 22 сентября 2018
Нормально. Соседей почти не слышно. Окна не продуваются. Ремонт от застройщика не из отходов сделан. Детям пойдет на первое время. Своих нарожают – переедут в жилье побольше. А пока пусть живут. Главное им нравится.
Отзыв полезен Да2 / Нет7
Катюшка / 21 сентября 2018
у нас студия в 19 корпусе на 1 этаже чуть больше 25 метров. все компактно и хорошо: как заходишь направо ванна с туалетом, сразу за стенкой уголок кухонный поставили с небольшой барной стойкой, потом диван раскладной и шкафы на противоположной стене. специально сделали мебель до потолка на заказ, входит много, место немного занимает. нас двое, нам отлично!
Отзыв полезен Да7 / Нет6
Катюшка / 21 сентября 2018
у нас студия в 19 корпусе на 1 этаже чуть больше 25 метров. все компактно и хорошо: как заходишь направо ванна с туалетом, сразу за стенкой уголок кухонный поставили с небольшой барной стойкой, потом диван раскладной и шкафы на противоположной стене. специально сделали мебель до потолка на заказ, входит много, место немного занимает. нас двое, нам отлично!
Отзыв полезен Да / Нет2
Tor о новостройке Новогорск парк / 19 сентября 2018
Сейчас самое хорошее время настало, сдают 6 новых домов, начали строить новые кварталы, а новые покупатели уже интересуются стартом продаж по новым кварталам, давно в ЖК так не кипела работа. Со дня на день жду новости о завершении итоговой проверки, а это значит, что потом ЗОС, РВЭ и заветные ключи.
Отзыв полезен Да / Нет1
Кристина о новостройке Загородный квартал / 16 сентября 2018
Мне сразу понравился этот проект, долго с мужем выбирали и остановились именно на этом жилом комплексе - очень необычная архитектура, зеленый район и близко к Москве + надежный застройщик.
Отзыв полезен Да / Нет
Ольга о новостройке Домодедово парк / 11 сентября 2018
За последние пять месяцев вообще разогнались, два дома сдали, еще 1 готов, ждет ЦТП, а 2 еще доделывают, ЦТП тоже почти готов, срок сдачи по нему третий квартал 2018 года, совсем скоро. Это лето у них очень продуктивное. Даже со школой вопрос решили, срок сдачи намечен на третий квартал 2019 года, очень надеюсь, что успеют до начала учебного года.
Отзыв полезен Да / Нет
Петр о застройщике M9 DEVELOPMENT / 11 сентября 2018
все кто по наивности купили дом у этих сказочников - теперь жалеют о своей ошибке.
Отзыв полезен Да1 / Нет
Полина / 07 сентября 2018
Живем в Государевом Доме уже год- полет нормальный. Зиму пережили вообще без проблем, в квартире нереально жарко, это при том, что мы батареи не меняли при ремонте. Никакой сырости и тем более плесени нет. В подвал не спускалась, поэтому про воду ничего сказать не могу. С транспортом да, случается напряженка, но не критично.
Отзыв полезен Да2 / Нет
Правдолюд / 03 сентября 2018
Не покупайте здесь аппартаменты. Выкинутые деньги. Скупой платит дважды. Нет никакой инфраструктуры. Хлеба негде купить и самого необходимого. Замучаешься тоскать из дальних магазинов. На машине не съездишь,т. к. если отъехал - больше не припарковался нигде. Сплошные трассы с огромным трафиком и нет поблизости ни одного метро в быстрой пешей доступности. На оленях и собаках, через шпалы постоянно бегающих электричек до метро Петровско-Разумовская. Минут 20 или более до метро Окружная и всё это через огромную дорогу. Детей не отпустишь - только со взрослыми. Школ рядом нет. Место всё с ЛЭПами и естественно с радиацией. Да же просто заселиться, как в гостиницу, мало кого привлечет, в первый раз, возможно, и проскочит, но повторно никто не придёт. Нет инфраструктуры ни транспортной, ни продуктовой, ни развлекательной, ни читальной. Самое близкое- ботанический сад. Вот пусть и гуляют там голодные и холодные целыми днями. До всего пешком долго и проблемно добираться, а уж если ветер, дождь, грязь или гололёд - ну, Романтика!!! А о самом расписном этом комплексе и говорить не буду. Ужас и только. Думайте!!! Не ошибитесь!!! Не попадайтесь на завлекунчики!!
Отзыв полезен Да2 / Нет
Ольга о застройщике ФСК Лидер / 14 августа 2018
Загуглила как вообще идут дела у ФСК, постоянно о них слышу, может кому то тоже будет полезно.. В июле сдали порядка 5 домов на разных объектах, до конца года планируется еще сдача нескольких. Полностью достроили Новое Тушино. Начались продажи в новом жилом комплексе. Еще прочитала что много объектов на достройке за другими застройщиками стоит. Думаю неплохой вариант для вложения денег. Недвижимость всегда в цене.
Отзыв полезен Да1 / Нет
Михаил о новостройке Парк Легенд / 13 августа 2018
Просто смешно читать положительные отзывы о Бесте. Может хватит уже самим на себя писать? И так понятно, что в вашей компании нет ничего хорошего. Продаете один долгострой, представляю в какой куче бабла вы сейчас купаетесь. Дольщиков вы кинули профессионально, я вам прям завидую. Сколько людям еще ждать ключи?
Отзыв полезен Да3 / Нет
Оксана Б. / 13 августа 2018
не знаю, только один раз видела отзыв от женщины, что у нее плесень пошла по стене, но это больше было похоже, на то что толстый слой штукатурки не просох, а на него обои поклеили. А так все живут, никто не жалуется. Дома теплые очень, напор воды хороший, у меня претензий нет. Я на предпоследнем этаже живу, соседи сверху говорят, что все отлично, крыша у них не течет.
Отзыв полезен Да1 / Нет
Женя о застройщике MR Group / 13 августа 2018
Хочется приобрести квартиру в Д1, сейчас решаю финансовый вопрос, нет желания ипотеку брать, поэтому немного решил повременить, но думаю о покупке постоянно. Будет тут действительно красиво, много магазинов рядом, да и садик есть. Надеюсь в ближайшее время у меня все разрешится и уже буду хвалиться покупкой.
Отзыв полезен Да / Нет
Елена / 10 августа 2018
Ну это спорное утверждение. В нашем доме никто не жалуется на сырость или на плесень на стенах. Ремонт делали год назад, никаких признаков сырости или воды не обнаружили. Наоборот, все работает хорошо, даже батареи от застройщика не меня, зимой в квартире очень жарко, на ночь окна открывать приходиться.
Отзыв полезен Да / Нет