руб
-->

Власти Московской области опасаются «черной пятницы»

Сегодня в Московском регионе стартовала уникальная распродажа недвижимости «Черная пятница». В течение трех дней – с 17 по 19 июля – все акции от застройщиков Москвы и Московской области будут собраны на одном сайте, где покупатели смогут забронировать и купить недвижимость. Скидки на квартиры достигают 30%. Об участии в акции заявили крупнейшие застройщики региона.

Однако власти Московской области опасаются, что в результате «черной пятницы» могут появиться новые обманутые дольщики. Зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин заявил, что столь масштабная акция по продаже квартир – уникальный случай для рынка во время кризиса. Он подчеркнул, что власти Подмосковья впервые сталкиваются с таким масштабным предприятием.

Участники и организаторы «Черной пятницы» же заявляют, что распродажа – всего лишь способ стимулировать покупателей в летний сезон, когда объемы продаж традиционно падают.
Поделиться:
Комментарии 1
А
18 июля 2015
Александр
13 июля 2015 года приняли ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Закон, кроме нескольких статей, вступит в силу 1 января 2017 года см. https://ceur.ru/news/item196530/