руб
-->

Социальные объекты СУ-155 в Подмосковье переданы компании Urban Group

12 социальных объектов застройщика СУ-155 переданы компании Urban Group. Об этом прессе рассказал министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов. По словам чиновника, в настоящее время Urban Group, СУ-155 и строительное ведомство уже подписали трехстороннее соглашение, согласно которому СУ-155 передает 12 недостроев компании Urban Group.

Сергей Пахомов уточнил, что речь идет о четырех объектах в Павшинской пойме, двух детских садах в Домодедово, двух объектах в Одинцово, а также недостроях, расположенных в Чехове, Лайково и Долгопрудном. Работы по достройке школы и детского сада в Павшинской пойме уже возобновлены. Эти объекты планируется сдать уже будущим летом. Остальные - в 2017-2018 годах.

По словам главы Urban Group Сергея Пучкова, застройщик вложит 9,1 млрд рублей и введет в эксплуатацию 12 объектов общей стоимостью 5,1 млрд рублей. 330 млн рублей будет выделено на выплаты компенсаций дольщикам долгостроя в Лайково, еще 3,5 млрд рублей уйдет на погашение обязательств СУ-155.
Поделиться:
Комментарии 0